アショ・ボショの一日

【10:00】利用開始

(作業内容によっては9:00)

実績記録票確認

生活セルフチェック

バイタルチェック(検温・血圧)

朝礼

ラジオ体操

清掃訓練


カレーハウスの一日

【10:15】

開店準備

【11:00】開店

接客・会計

盛り付け・配膳・下膳

洗い物

【13:00~14:00】昼休憩(60分)

 

 

【14:00】閉店

洗い物

清掃等片付け

アショ・ボショの一日

【10:15】

軽作業開始

【11:00】小休憩(5分)

【11:30~12:15】昼休憩(45分)

【13:30~13:40】小休憩(10分)

 

【14:45

片付け・清掃


【14:55】終礼

【15:00】降所

(作業内容によっては14:00降所)


イベント